Note tecniche di compatibilità della piattaforma

Net-Medicare è la prima piattaforma di telemedicina in Italia sviluppata con tecnologia di real-time communication, ovvero comunicazione telematica in tempo reale.

La trasmissione di dati avviene in massima sicurezza tramite protocollo HTTPS e protezione di crittografia complessa a 256 bit.

Per garantire la massima riservatezza, la piattaforma risulta compatibile solamente con alcuni sistemi operativi e con alcuni browser di navigazione, che si riportano di seguito.

Sistema Operativo Windows (PC)

Net-Medicare può essere utilizzato al meglio sul browser Google Chrome, a partire dalla versione 61. Non si garantisce la piena funzionalità con altri browser.

Sistema Operativo MacOS (PC)

Net-Medicare può essere utilizzato al meglio sui browser Google Chrome (a partire dalla versione 61) e Safari (a partire dalla versione 11). Non si garantisce la piena funzionalità con altri browser.

Sistema Operativo Android (Smartphone e Tablet)

Net-Medicare può essere utilizzato al meglio sui browser Google Chrome (a partire dalla versione 60 – fatta eccezione per la versione 61, non perfettamente compatibile) e Mozilla Firefox (a partire dalla versione 51). Non si garantisce la piena funzionalità con altri browser.

Il sistema non è perfettamente compatibile con i sistemi operativi iOS e Windows Phone

Tabella riassuntiva

L’esperienza di Net-Medicare è garantita su:

Windows (PC)

Google Chrome >= 61

Android

Google Chrome >= 60 (no 61)

Mozilla Firefox >= 51

MacOS

Google Chrome >=61

Safari >= 11